Vorspeisenplatte Bosporus

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Puten-Frikadellen
Putenhackfleisch | |
Zwiebel | |
Paprikaschoten frisch | |
Salz | |
Muskat | |
Pflanzenöl |
Kartoffelsalat mit Roter Bete
Kartoffeln | |
Salz | |
Sonnenblumenöl | |
Dijon Senf | |
Essig | |
Mayonnaise | |
Rote Bete Konserve abgetropft | |
Schnittlauch |
Schafskäse-Walnusscreme
Chilischote | |
Schafskäse | |
Frischkäse | |
Walnüsse geschält | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehen |
Zubereitung
Frikadellen
Das Gehackte mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den gewürfelten Paprikaschoten vermischen. Das Ganze mit Salz und Muskat würzen und gut durchkneten. Frikadellen daraus formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten braten.
Kartoffelsalat
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Danach abtropfen lassen und vierteln. Das Sonnenblumenöl mit Senf, Essig und Mayo vermischen und vorsichtig unter die warmen Kartoffeln mischen. Anschließend die Rote Bete in der Küchenmaschine zerkleinern und auf dem Kartoffelsalat drapieren.
Schafskäse-Walnusscreme
Für die Schafskäse-Walnusscreme die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.
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