Mousse von der geräucherten Bachforelle an einer Gurken-Dill-Praline

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bachforelle geräuchert | |
Crème fraîche | |
Zitrone | |
Dill frisch | |
Salatgurke | |
Gelatine | |
Dill frisch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Mousse die Bachforellen auslösen, mit Creme fraîche, Zitrone und gehacktem Dill durch ein Sieb streichen, anschließend kaltstellen.
Für die Gurken-Dillpraline die Gurke schälen, entkernen und klein schneiden. Die Gelatine in Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und auflösen. Gelatine der Gurke hinzufügen.
Den Dill schneiden, hinzufügen und alles mit Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in kleine Schälchen umfüllen, 4 Stunden kaltstellen und auf die Teller stürzen. Zur Forellenmousse servieren.
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