Italienscher Brotsalat mit Chorizo

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Baguette | |
Olivenöl | |
Rosmarin | |
Rucola | |
Kirschtomaten | |
Chorizowurst | |
Parmesan | |
Zwiebel rot | |
Balsamico | |
Honig | |
Senf | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Die Baguettes in kleine Würfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.
Den Rucola mit den Tomaten in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Anschließend die Brotwürfel und die Chorizo hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Über den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!