Italienscher Brotsalat mit Chorizo

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Baguette
Olivenöl
Rosmarin
Rucola
Kirschtomaten
Chorizowurst
Parmesan
Zwiebel rot
Balsamico
Honig
Senf
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Baguettes in kleine Würfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.

Den Rucola mit den Tomaten in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Anschließend die Brotwürfel und die Chorizo hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Über den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.