Nachspeisenvariation

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Obstsalat mit Basilikum
Galiamelone | |
Kiwis | |
Mango | |
Kaki /Kakipflaume | |
Trauben blau kernlos | |
Basilikum | |
Pfeffer |
Mascarponecreme mit Amarettini
Vanilleschote | |
Mascarpone | |
Magerquark | |
Zucker | |
Amarettini Mandelkekse | |
Instant-Espressopulver | |
Mandellikör | |
Himbeeren |
Zubereitung
Obst
Das Obst kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Basilkum vermengen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.
Mascarponecreme
Für die Mascarponecreme die Vanilleschoten auskratzen und mit Mascarpone, dem Magerquark und dem Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.
Die Hälfte der Masse beiseite stellen. In die andere Hälfte die mit einer Kuchenrolle zerbröselten Amarettini, das Espressopulver und den Amaretto geben. Vorsichtig vermengen und kleine Schüsselchen zur Hälfte füllen.
Die obere Hälfte mit der restlichen Mascarpone-Quarkmischung auffüllen und mit einer Himbeere und etwas Espressopulver dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!