Dorade al horno mit Zitronen-Risotto und Kochbananen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Dorade | |
Zwiebeln rot | |
Paprika rot | |
Tomaten | |
Vegeta Gewürz | |
Weißwein | |
Rosmarin | |
Olivenöl | |
Risotto-Reis | |
Kochbananen |
Zubereitung
Die Dorade ausnehmen und säubern. Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprika klein schneiden und die Tomaten vierteln.
Das Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Doraden darauf legen. Die Doraden mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Die Rosmarinzweige über die Fische legen.
Einen guten Schuß Weißwein und Olivenöl über die Fische gießen. In den Backofen schieben und bei 150°C 30 Minuten braten. Zwischenzeitlich die Doraden vorsichtig wenden.
Den Risottoreis nach Packungsanweisung kochen und zum Fisch servieren.
Die Kochbananen in Öl anbraten und zum Fisch dazu servieren.
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