Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sauerrahm
Mayonnaise | |
Saure Sahne | |
Magerquark | |
Salz und Pfeffer | |
Küchenkräuter |
Rumpsteaks
Rumpsteak | |
Öl | |
Steakgewürz |
Beilagen
Bratkartoffeln | |
Prinzessbohnen | |
Bacon | |
Steaksoße |
Zubereitung
Sauerrahm
Für den Sauerrahm Mayonnaise, saure Sahne und Magerquark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzufügen.
Kartoffeln
Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in Salzwasser vorkochen. Anschließend aus dem Topf nehmen, in Alufolie einwickeln und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200-220° aufbacken.
Steaks
Die Steaks nach Wunsch in der heißen Pfanne beidseitig in Öl anbraten und mit Steakgewürzen in der Steakpfanne würzen.
Bohnen
Die Bohnen werden ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. Danach werden 3-6 Bohnen je nach Größe in den Bacon eingerollt und in einer Pfanne angebraten.
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