Roh marinierter Spargelsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Spargel weiß
Speck durchwachsen
Wassermelone
Estragon
Petersilie
Olivenöl
Weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
Zucker
Garnelen frisch
Knoblauch
Chiliflocken

Zubereitung

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken mischen und die Garnelen darin einlegen.

Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Den Spargel in eine Schüssel geben und mit Salz, Zucker und Balsamico Essig ca. 10 Minuten marinieren.

Die Wassermelone schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck knusprig ausbraten, etwas auskühlen lassen und anschließend kleinschneiden.

Den Spargel mit der Melone, Speck, Estragon, Petersilie, Olivenöl und Pfeffer mischen, evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und dazu reichen.