Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Teig:

Mehl
Salz
Eier
Öl

Füllung:

Mascarpone
Ziegenkäse
Parmesan gerieben
Kräuter
Salz und Pfeffer

Salat und Soße:

Rucola
Öl
Essig
Salz und Pfeffer
Honig
Senf (mit Dill und Honig)
Pinienkerne

Zubereitung

Teig:

Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken. Dann die gefüllten Ravioli in Salzwasser für ca 5 Minuten kochen.

Füllung:

Alle Zutaten zusammen vermengen.

Salat:

Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.