Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Thunfisch Sushiqualität
Limettensaft
Limettenabrieb
Salbei Blätter
Crème fraîche
Sahne
Honig

Zubereitung

Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken.

Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift.