Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Blätterteig tiefgefroren
Butter
Omajova Pilz
Lauch
Pfeffer
Gartenkräuter
Trüffel
Käse gerieben
Feigenmus

Zubereitung

Blätterteig mit 20 g Butter bestreichen und in Lagen auf 5 Pastetenformen verteilen. Pilze (Champignons als Ersatz) und Lauch klein schneiden und mit 30 g Butter anbraten. Mit geriebenem Trüffel, Pfeffer und Kräutern würzen. In den Blätterteig füllen und mit geriebenem Käse bedecken. Das Ganze in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen nehmen auf Teller anrichten und einen Klecks Feigenmus dazu servieren.