Steirischer Vorspeisensalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Speck | |
Champignons | |
Kürbiskernöl | |
Trüffel-Balsamico | |
Brezel | |
Knoblauchzehe | |
Zucker | |
Olivenöl | |
Weinessig |
Zubereitung
Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!