Birnen Capriccio mit Joghurt und kandierten Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Butter | |
| Walnusskerne | |
| Honig | |
| Birnengeist | |
| Zitronensaft | |
| Birkensaft | |
| Birnen | |
| Joghurt (Vollmilch) | |
| Milch |
Zubereitung
Zuerst die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Dann die Walnusskerne und 1 EL Honig hinzugeben, unter Rühren anrösten und abkühlen lassen.
Anschließend den Birnengeist mit Zitronensaft, 2 EL Honig und Birkensaft verrühren.
2 reife Birnen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die dünnen Scheiben unbedingt sofort auf einen Teller auslegen und mit der Soße beträufeln.
Den Joghurt mit 1 EL Honig und der Milch verrühren, dann 3 EL der Mischung über die Birnen träufeln. Zuletzt die Nüsse grob hacken und darüber streuen.
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