Birnen Capriccio mit Joghurt und kandierten Walnüssen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Butter | |
Walnusskerne | |
Honig | |
Birnengeist | |
Zitronensaft | |
Birkensaft | |
Birnen | |
Joghurt (Vollmilch) | |
Milch |
Zubereitung
Zuerst die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Dann die Walnusskerne und 1 EL Honig hinzugeben, unter Rühren anrösten und abkühlen lassen.
Anschließend den Birnengeist mit Zitronensaft, 2 EL Honig und Birkensaft verrühren.
2 reife Birnen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die dünnen Scheiben unbedingt sofort auf einen Teller auslegen und mit der Soße beträufeln.
Den Joghurt mit 1 EL Honig und der Milch verrühren, dann 3 EL der Mischung über die Birnen träufeln. Zuletzt die Nüsse grob hacken und darüber streuen.
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