Pumpernickelstippmilch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Stippmilch
Quark Doppelrahmstufe | |
Milch | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Sahne |
Apfelkompott
Äpfel klein | |
Zucker |
Pumpernickelkrümel
Pumpernickel | |
Zucker | |
Rum | |
Schokolade dunkel |
Zubereitung
Stippmilch
Den Quark mit der Milch, der flüssigen Sahne und dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Kalt stellen.
Apfelkompott
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. In einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten, mit Zucker nach Belieben süßen. Abkühlen lassen.
Pumpernickelkrümel
Den Pumpernickel zwischen den Händen verreiben. Mit Zucker mischen und mit Rum tränken. Die Schokolade reiben und unter die Pumpernickelkrümel rühren. Nun schichtweise das Apfelkompott, die Stippmilch und die Pumpernickelkrümel in eine Glasschüssel schichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!