Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Victoria Barsch Filet
Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Mango Avocado Tatar

Mango
Avocado
Koriander
Limettensaft
Chili rot (Stufe 8)
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Fisch

Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Tatar

Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.