Ceviche mit Mango-Avocado Tartar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Victoria Barsch Filet | |
| Frühlingszwiebel | |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl |
Mango Avocado Tatar
| Mango | |
| Avocado | |
| Koriander | |
| Limettensaft | |
| Chili rot (Stufe 8) | |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Fisch
Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Tatar
Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



