KKGS – Kartoffel-Kürbis-Gurken-Speck Salat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kartoffeln
Speck durchwachsen
Hokkaido
Gewürzgurken
Dill

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und kochen. Abgießen, abschrecken und schälen. Kurz abkühlen lassen, dass sie noch warm sind, aber nicht mehr heiß, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Den halben Kürbis in kleine Würfel schneiden. Das Glas Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

Den Speck in einer Pfanne auslassen, warm zu den Kartoffeln geben. Danach den Kürbis in der Pfanne schwenken und kurz von allen Seiten anbraten, sodass der Kürbis noch biss hat.

Die Gurken und den warmen Kürbis zum Salat geben alles gut vermengen und ggf. mit frischem Dill garnieren.