Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zwiebel
Babyspinat
Aubergine frisch
Rauchmandeln
Feta
Balsamicoessig
Kräuter
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Babyspinat waschen und in eine Schüssel geben. Den Feta mit der Hand zerbröseln, dazugeben und beides vermengen.

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten, danach kurz abkühlen lassen.

Währenddessen eine kleine Zwiebel für die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, Öl, Salatkräutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwürfel darüber streuen, die Vinaigrette darüber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.