Jungbullen-Carne auf Blattsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalbsfilet | |
Chicoree frisch | |
Balsamicoessig | |
Olivenöl nativ | |
Cocktailtomaten | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Würfel schneiden, den Chicorée-Salat waschen und jeweils drei Blätter von dem Chicorée-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schälchen geben. Das Schälchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblättern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.
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