Mulligatawny
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Hähnchenbrust | |
| Möhren | |
| Zwiebeln rot | |
| Chili | |
| Ingwerknolle | |
| Apfel | |
| Mango | |
| Wein | |
| Hühnerbrühe | |
| Wasser | |
| Zitrone | |
| Curry | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Erdnussöl anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne herausnehmen und Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer in der gleichen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Wein ablöschen, den Bratensatz auskratzen, in einen Topf geben und auch alle anderen Zutaten in den Topf geben. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und zum Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe ggf. mit etwas Stärke andicken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



