Bima-Salat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Dressing
Senf | |
Honig | |
Vollmilchjoghurt | |
Knoblauchzehen gepresst | |
Bärlauchöl | |
Pfeffer schwarz |
Nudeln
Nudeln | |
Pinienkerne | |
Oliven schwarz entsteint | |
Tomaten getrocknet | |
Mozzarella Minis | |
Rucola | |
Cocktailtomaten |
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
Dann die Nudeln kochen und die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Nudeln und auch die Pinienkerne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Mozzarella-Kugeln klein schneiden und zu den Nudeln geben. Dann das Dressing über die Zutaten gießen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den klein geschnittenen Rucola und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!