Friesische Krabbensuppe

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Zwiebeln | |
Suppengrün frisch | |
Butter | |
Mehl | |
Fischfond | |
Weißwein trocken | |
Nordseekrabben | |
Korn | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika edelsüß |
Zubereitung
Zuerst die Butter in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Suppengrün würfeln und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Nun den Fischfond hinzugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Danach die Krabben und die Sahne dazugeben und kurz heiß werden lassen. Den Korn ebenfalls unterrühren und die Suppe kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!