Chimichangas

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Weizenmehltortillas
Zucker
Zimt
zahnstocher
Erdbeeren
Frischkäse
Sour Cream
Zucker
Vanille-Extrakt

Zubereitung

Die Sour Creme, den Frischkäse, 1 EL Zucker und den Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren unterrühren.

Nun wird die Masse gleichmäßig auf das untere Drittel der Tortillas aufgeteilt. Falten Sie die 2 Seiten der Tortillas nach oben in Richtung der Mitte und klappen die beiden übrigen Enden ebenfalls nach oben in die Mitte (wie bei einem Burrito). Fixieren Sie das Ganze mit einem Zahnstocher.

Nun wird der Zucker mit dem Zimt in einer Schale gemischt.

Jetzt werden die Chimichangas in einer Pfanne in Pflanzenöl goldbraun von allen Seiten gebacken. Nachdem sie fertig sind, die Chimichangas auf Küchenpapier abtropfen und dann in der Zucker/Zimt-Schale "panieren".

Nun kann der Chimichangas auf dem Teller angerichtet und garniert werden.