Arancini siciliani

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Risotto-Reis | |
Eier | |
Parmesan | |
Hackfleisch | |
Zwiebel | |
Erbsen | |
Tomatenmark | |
Mozzarella | |
Semmelbrösel | |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
Fett |
Zubereitung
Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)
Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann würzen und abschmecken.
Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hände geben und eine Mulde formen.
Einen Würfel Mozzarella mit Hackfleisch umschließen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schließen.
Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschließend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!