Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Geflügelbrühe
Schalotten
Olivenöl
Aworio-Reis
Butter
Parmesan
Salz und Pfeffer
Safran Gewürz
Kurkuma
Kräuterseitlinge

Zubereitung

Schalotten in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazu geben und nach und nach die heiße Geflügelbrühe dazu geben und immer wieder rühren (ca. 30 Minuten).

Die Butter und reichlich Parmesan sowie den Abrieb einer Bio Zitronenschale unterheben, sowie Safran, Salz und Pfeffer und Kurkuma für die schöne gelbe Farbe.

Die Kräuterseitlinge in gleichmäßige Scheiben schneiden und in Ghee (geklärte Butter) am besten in einer Steakpfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit grobem Pfeffer und mit Salz würzen und dekorativ auf dem Risotto anrichten