Walnusseis in Schokowaffel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
330 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Butter
Puderzucker
Milch
Mehl
Schokolade
Milchmädchen
Sahne
Vanilleschoten (nur Mark)
Tonkabohnen gerieben

Zubereitung

Milchmädchen, Sahne, Vanille und Tonkabohne aufkochen und vier Stunden köcheln lassen. Dann die Masse kalt stellen.

Butter, Puderzucker, Mehl und Milch in der Küchenmaschine gut verrühren. Das Ganze 1 Std. kalt stellen und danach portionsweise im Eiswaffelautomaten ausbacken.

Die Waffeln zu Eistüten rollen und abkühlen lassen.

Die zuvor bereitete Eismasse in die Eismaschine geben.

Die abgekühlten Eiswaffeln von innen mit Schokolade bestreichen und kalt stellen.

Das fertige Eis in die Eistüten geben und mit Früchten garnieren.