Wassermelonensalat an Blumenkohl-Mandel-Falafel
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        25 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Wassermelonensalat
| Wassermelone frisch | |
| Feta | |
| Kürbiskerne | |
| Rucola | |
| Oliven grün frisch entsteint | |
| Minze | |
| Olivenöl | |
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Blumenkohl-Mandel-Falafel
| Blumenkohl frisch | |
| Bohnen weiß | |
| Petersilie | |
| Mandelmehl | |
| Vollkornmehl | |
| Knoblauchzehen | |
| Chiliflocken | |
| Kreuzkümmel | |
| Meersalz | |
| Backpulver | |
| Kokosöl | 
Zubereitung
Wassermelonensalat (ca. 5 kleine Portionen)
Wassermelone in kleine Stücke schneiden, Feta in kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alles in eine große Schüssel geben. Rucola, Oliven, Minze und/oder Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken.
Blumenkohl-Mandel-Falafel (ca. 20 Bällchen)
Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange vermischen, bis cremige, feste Masse entstanden ist. Daraus ca. 20 kleine Bällchen formen. Kokosöl erhitzen, bis es ca. 160 Grad hat. Die Bällchen darin von beiden Seiten frittieren, bis sie golden braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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