Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Gavurdagi Salatasi
Tomaten | |
Gurken | |
Zwiebel rot | |
Walnüsse | |
Granatapfelsirup | |
Olivenöl | |
Salz | |
Essigbaumgewürz |
Sigara Böregi
Yufka Teigblätter | |
Schafskäse | |
Pastirma | |
Wurzelpetersilie getrocknet | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!