Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        50 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Gavurdagi Salatasi
| Tomaten | |
| Gurken | |
| Zwiebel rot | |
| Walnüsse | |
| Granatapfelsirup | |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Essigbaumgewürz | 
Sigara Böregi
| Yufka Teigblätter | |
| Schafskäse | |
| Pastirma | |
| Wurzelpetersilie getrocknet | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


