Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Gavurdagi Salatasi

Tomaten
Gurken
Zwiebel rot
Walnüsse
Granatapfelsirup
Olivenöl
Salz
Essigbaumgewürz

Sigara Böregi

Yufka Teigblätter
Schafskäse
Pastirma
Wurzelpetersilie getrocknet
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.