Tarte mit frischen Früchten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zucker
Mehl
Wasser
Sonnenblumenöl
Backpulver
Vanillezucker
Eier
Vanillepudding
Heidelbeeren
Himbeeren
Granatapfel
Physalis
Puderzucker
Minzblätter

Zubereitung

Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Nach und nach Wasser, Sonnenblumenöl und die Eier in die Mischung geben. Die Mischung glatt rühren. Tartenformen mit Butte einfetten und mit Mehl bestäuben. Je nach tiefe der einzelnen Formen jeweils einen guten Esslöffel von der Mischung in die einzelnen Tartenformen geben. Gefüllte Formen für 15 Minuten bei 170 Grad Ober und Unterhitze in den Backofen. Nachdem die Küchlein vollkommen abgekühlt sind einen Vanillepudding nach Wahl auf die einzelnen Küchlein geben. Mit den einzelnen Beeren und Früchten die Tarte schmücken. Minzblatt und Physalis dazu. Mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.