Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rindermedaillons
Rinderfilet | |
Butterschmalz | |
Salz | |
Pfeffer |
Trüffelfettuccine
Mehl | |
Grieß | |
Eier | |
Wasser | |
Sahne | |
Trüffelöl | |
Trüffel frisch |
Zubereitung
Rindermedaillons
Die Medaillons auf höchster Stufe anbraten (1:20 Minute) und anschließend für ca. 13 Minuten bei 130°C in den Backofen geben (mittlere Schiene). Die Medaillons anschließend eine Minute ruhen lassen und danach auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Trüffelfettuccine
Zuerst Eier, Mehl, Grieß und Wasser zu einem Teig verkneten und anschließend eine Stunde ruhen lassen. Mit Hilfe einer Nudelmaschine Fettuccine aus dem Teig formen, trocknen lassen und in reichlich Wasser kochen. Die gekochten Nudeln danach in eine Pfanne geben. Sahne, Trüffelöl und Salz dazu geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen und den frischen Trüffel kurz vor dem Servieren darüber reiben.
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