Mangosorbet in Schoko Cremeux

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
330 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Schoko Cremeux
Schokolade | |
Milch | |
Zucker | |
Kakaopulver | |
Eigelb | |
Gelatine | |
Sahne |
Mangosorbet
Mangopüree | |
Läuterzucker | |
Glukosesirup |
Obst
Flugmango | |
Himbeeren | |
Schokokeks | |
Schokoladen-Biskuitboden |
Zubereitung
Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufügen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Sahne steifschlagen und mit der abgekühlten Masse vorsichtig verrühren. In Silikonformen abfüllen und im Tiefkühlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drücken und im Kühlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schälen, fein würfeln und mit etwas Püree verrühren.
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