Sellerie Cappuccino

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sellerie frisch | |
Äpfel | |
Zwiebeln | |
Sahne | |
Weißwein | |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Milch | |
Weißbrot | |
Sesam | |
Rosmarinzweig | |
Sesamöl |
Zubereitung
Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!