Sellerie Cappuccino

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Sellerie frisch
Äpfel
Zwiebeln
Sahne
Weißwein
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Butter
Milch
Weißbrot
Sesam
Rosmarinzweig
Sesamöl

Zubereitung

Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.