Mohnquark mit pürierten Erdbeeren

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Erdbeeren
Zucker
Magerquark
Zitronen ausgepresst
Mohn Back
Schlagsahne

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und halbieren (Grün rausschneiden) und in eine hohe Schüssel geben. Ca. 2 EL Zucker unter die Erdbeeren geben und anschließend ruhen lassen.

Den Quark in eine Schüssel geben, Rest Zucker drüber sowie ca. 2 EL von dem fertigen Mohnback dazugeben, mit dem Mixer 1 min auf mittlerer Stufe rühren.

Die Sahne steif schlagen.

Jetzt den Saft der Zitrone zu den Erdbeeren geben und alles pürieren.

Die Sahne unter den Quark geben, anschließend in einem Glas Erdbeeren und Quark schichten und servieren.