Zuppa di carciofi con pasta fresca

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Artischocken | |
Knoblauchzehe | |
Salz und Pfeffer | |
Brühe | |
Olivenöl |
Für den Nudelteig:
Hartweizengrieß | |
Wasser lauwarm | |
Salz |
Zubereitung
Artischocken bis zum Artischockenherz abblättern. Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Frische Brühe dazu gießen und alles zusammen ca 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Nudelteig wie folgt zubereiten: Hartweizengrieß auf einer Holzplatte verteilen, eine Mulde bilden und lauwarmes Wasser und eine Prise Salz in die Mulde geben. Dann den Teig gut durchkneten, Nudeln formen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln in einen Teller geben und die heiße zuppa di carciofi hinzufügen.
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