Orata al forno ripieno con spinaci e`pomodorini, con patate al rosmarino

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Dorade
Spinat tiefgefroren
Cocktailtomaten
Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe
Weißwein trocken

Für die Rosmarinkartoffeln:

Frühkartoffeln
Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Dorade filetieren (mit Pinzette Gräten vollständig entfernen), Spinat auftauen und blanchieren. Cocktailtomaten klein schneiden, Knoblauchzehen klein schneiden und auf den Doraden verteilen. Salzen, pfeffern, Spinat und Cocktailtomaten in die Doraden füllen. In eine Auflaufform Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie geben und die gefüllten Doraden hinein legen. Alles bei 170 Grad für 25 Minuten grillen.

Kartoffeln 8 Minuten kochen, dann in zwei Hälften schneiden, etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Kartoffeln und Rosmarin darin 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Fisch und Rosmarinkartoffeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten und zügig servieren.