Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronensoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lammkeule | |
Knoblauchzehen | |
Kräuter der Provence | |
Weißweinessig | |
Zitronen | |
Kartoffeln | |
Rosmarin | |
frischer Broccoli |
Zubereitung
Die Lammkeule einschneiden und Knoblauchzehen hineinstecken. Keule mit Weinessig übergießen und den Saft einer ganzen Zitrone dazugeben. Kräuter hinzufügen, salzen und pfeffern. Dann für 2 Stunden bei 220 Grad in den Backofen schieben. Während dem Garen immer wieder mit Weißweinessig und Zitronensaft übergießen. Nach einer Stunde die gesalzenen Kartoffeln mit Rosmarin hinzufügen.
Die Broccoli kurz aufkochen, abgießen und mit Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten. Einen Schuss Essig dazu und salzen und pfeffern.
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