Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Ricotta
Zucker
Honig
Mandeln gehackt

Für den Teig:

Eier
Zucker
Mehl
Milch

Zubereitung

Für den Teig:

Eier und Zucker mit einem Mixer zusammenschlagen, dann das Mehl dazugeben. Das Öl und die Milch dazu, zuletzt das Backpulver. Dann bei 180 Grad in den Ofen.

Für die Ricotta:

Ricotta, Zucker und Honig mit einem Löffel umrühren und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Danach den Teig mit einem Glas auschneiden, eine Schicht nehmen und mit Ricotta bestreichen. Die zweite Schicht auch mit Ricotta bestreichen und drumherum mit Ricotta garnieren. Danach in den gerösteten Mandeln wälzen und mit Puderzucker umhüllen.