Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für das Filet:
Bio-Rinderfilet | |
Rotwein herb | |
Thymianzweig | |
Rosmarinzweig | |
Lorbeerblatt | |
Karotte | |
Staudensellerie Stangen | |
Zwiebel | |
Pfefferkörner | |
Pimentkörner |
Zubereitung
Die Zutaten und das klein geschnittene Gemüse im Rotwein aufkochen und bei niedriger Hitze mindestens dreißig Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
Rinderfilet einlegen und je nach Dicke ca. 15 Minuten knapp vor dem Kochpunkt pochieren. Man kann die Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen. Es sollen 50 Grad erreicht werden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!