Exotisches Früchtepotpourri pikant mariniert

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Ananas
Bananen
Kiwi
Apfel
Honigmelone
Nektarine
Aprikosen /Marillen
Toscana Würzmarinade von Escoffier

Zubereitung

Ananas schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Bananen und Kiwi schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Äpfel ungeschält achteln, das Kerngehäuse entfernen und auch in die Schüsssel geben. Nektarine und Aprikose entkernen.

Vierteln und in die Schüssel geben. Die Melone schälen mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Marinade über die Früchte gießen und abgedeckt zwei Stunden ziehen lassen.

Aus starker Alufolie fünf Schälchen formen, das Früchtepotpourri darin verteilen und auf dem Grillrost 10 bis 15 Minuten grillen.