Tarta de Limon

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Löffelbiskuits
Butter
Frischkäse
Zitronenabrieb & -saft
Limettenabrieb & -saft
Vanillezucker
Götterspeise Zitrone
Zucker
Sahne

Zubereitung

Die Löffelbiskuits zerbröseln (am besten im Mixer kleinmixen), dann die Butter kurz in die Mirkrowelle erhitzen bis diese flüssig ist, beides ,die Bröselbisscuits und die Butter, miteinander verrühren.

Nun die Springform einfetten und den Teig gleichmässig auf dem Boden verteilen (am besten mit der Hand oder mit dem Löffelrücken).

Jetzt kann die Götterspeise mit 250ml Wasser im Topf verrührt werden, aufkochen lassen bis die Götterspeise gelöst ist, und dann abkühlen lassen.

Den Frischkäse, Zitronen- und Limettensaft plus Abrieb, Zucker, Vanillezucker und die abgekühlte Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren, bis es eine homogene Flüssigkeit ergibt.

Daraufhin die Sahne steif schlagen und der Frischkäse-Götterspeisenmischung unterheben.

Die Frischkäse-Götterspeisenmischung auf dem Tortenboden verteilen, und ab in den Kühlschrank (mindestens 3 Stunden).

Beim Anrichten mit Limettenabrieb und Johannesbeeren dekorieren, ein Tässchen Espresso dazu. Fertig!