Polenta Suppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Milch | |
Brühe | |
Knoblauchzehe | |
Kokosfett | |
Polenta | |
Currypulver | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter | |
Gewürze |
Zubereitung
Die Knoblauchzehe kurz im Kokosfett anbraten und mit Milch und Wasser aufgießen. Sobald die Flüssigkeit kocht, Polenta hinzugeben und aufkochen lassen.
Polenta und/oder Flüssigkeit kann nach Belieben zugegeben werden, um eine dickere oder flüssigere Konsistenz zu erreichen.
Jetzt nach Bedarf mit Currypulver und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken.
Diese Suppe kann herrlich auf jeweilige Geschmäcker abgewandelt werden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!