Sherry Trifle

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die 1. Lage
Beeren gefroren | |
Kirschen | |
Stärke | |
Vanilleschote | |
Zucker |
Für die 2. Lage
Butterkekse | |
Sherry | |
Amarena Kirschlikör | |
Wackelpudding |
Für die 3. Lage
Vanillepuddingpulver | |
Milch | |
Zucker |
Zubereitung
Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.
Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.
Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!