Lachsforellentatar mit Gurke und Nordseekrabben an einer Limetten-Vinaigrette

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lachsforelle | |
Nordseekrabben | |
Salatgurke | |
Olivenöl | |
Limettensaft | |
Wasser | |
Senf | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Lachsforelle in leicht grobe Würfel schneiden. Die ½ Salatgurke in kleine Würfel schneiden und beides mit den Nordseekrabben in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl sowie Saft einer ½ Limette mit Senf zur Vinaigrette in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend nach Geschmack zu den Tatar-Zutaten geben und anrichten.
Wichtig ist, die Vinaigrette erst kurz vor dem Servieren zum Tatar zuzugeben, sonst „gart“ der Fisch (Ceviche) nach.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!