Fischplatte

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Kabeljaufilet
Rotbarschfilet
Doradenfilet
Garnelen frisch
Lengfisch gegart
Tintenfisch Arme (Oktopus)
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Zwiebeln gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl
Reis

Zubereitung

Fisch-Filets, Oktopusse und Garnelen putzen (Darm entfernen), waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft, Knoblauch einreiben. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Reis etwa 10 Minuten mit einer Prise Salz kochen.

Fisch in Öl frittieren und mit Reis und Grünem Salat servieren.