Fischplatte

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kabeljaufilet | |
Rotbarschfilet | |
Doradenfilet | |
Garnelen frisch | |
Lengfisch gegart | |
Tintenfisch Arme (Oktopus) | |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | |
Zwiebeln gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Zitronensaft frisch gepresst | |
Olivenöl | |
Reis |
Zubereitung
Fisch-Filets, Oktopusse und Garnelen putzen (Darm entfernen), waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft, Knoblauch einreiben. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Reis etwa 10 Minuten mit einer Prise Salz kochen.
Fisch in Öl frittieren und mit Reis und Grünem Salat servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!