Schweinebraten mit Kruste

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
230 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Schweinebraten mit Haut
Salz
Pfeffer

Sauce

Bratensaft
Mondamin-Pulver

Gebackene Kartoffeln

Kartoffeln festkochend

Zubereitung

Der Braten

Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.

Gebackene Kartoffeln

Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.

Sauce

lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.