Schweinebraten mit Kruste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
230 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Schweinebraten mit Haut | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Sauce
| Bratensaft | |
| Mondamin-Pulver |
Gebackene Kartoffeln
| Kartoffeln festkochend |
Zubereitung
Der Braten
Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.
Gebackene Kartoffeln
Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.
Sauce
lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



