Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
490 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch | |
Blauschimmelkäse | |
Walnüsse kandiert | |
Cranberrys |
Für das Seared Ahi
Thunfischsteak | |
Sojasoße | |
Zitronensaft | |
Sesamöl | |
Zucker | |
Salz | |
Olivenöl | |
Sriracha Sauce | |
Mayonnaise |
Zubereitung
Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.
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