Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
490 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für den Waldorf-Salat
| Blattspinat frisch | |
| Blauschimmelkäse | |
| Walnüsse kandiert | |
| Cranberrys |
Für das Seared Ahi
| Thunfischsteak | |
| Sojasoße | |
| Zitronensaft | |
| Sesamöl | |
| Zucker | |
| Salz | |
| Olivenöl | |
| Sriracha Sauce | |
| Mayonnaise |
Zubereitung
Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.
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