Salted Caramel Icecream Cheesecake

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
530 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Shortbread Biscuits | |
Salzbrezeln | |
Butter flüssig | |
Frischkäse Doppelrahmstufe | |
Bourbon-Vanillezucker | |
Puderzucker | |
Salz | |
Karamellsoße | |
Popcorn |
Zubereitung
Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.
Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.
Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!