Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für das Dressing:

Zwiebel
Sesamöl
Orangensaft frisch gepresst
Balsamico
Salz und Pfeffer

Für den Salat:

Wildkräutersalat
Blattsalat
Feldsalat
Garnelen geschält entdarmt
Knoblauchzehen
Chilischote
Curry

Zubereitung

Den Salat waschen, abtropfen, auf dem Teller anrichten und mit Salatdressing garnieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote kurz anbraten, Garnelen hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.

Die fertigen Garnelen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico Creme dekorieren.