Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für das Dressing:
| Zwiebel | |
| Sesamöl | |
| Orangensaft frisch gepresst | |
| Balsamico | |
| Salz und Pfeffer |
Für den Salat:
| Wildkräutersalat | |
| Blattsalat | |
| Feldsalat | |
| Garnelen geschält entdarmt | |
| Knoblauchzehen | |
| Chilischote | |
| Curry |
Zubereitung
Den Salat waschen, abtropfen, auf dem Teller anrichten und mit Salatdressing garnieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote kurz anbraten, Garnelen hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.
Die fertigen Garnelen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico Creme dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



