Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für das Dressing:
Zwiebel | |
Sesamöl | |
Orangensaft frisch gepresst | |
Balsamico | |
Salz und Pfeffer |
Für den Salat:
Wildkräutersalat | |
Blattsalat | |
Feldsalat | |
Garnelen geschält entdarmt | |
Knoblauchzehen | |
Chilischote | |
Curry |
Zubereitung
Den Salat waschen, abtropfen, auf dem Teller anrichten und mit Salatdressing garnieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote kurz anbraten, Garnelen hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.
Die fertigen Garnelen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico Creme dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!