Panna Cotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Crème

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
745 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kokosblütenzucker
Tonkabohnen gerieben
Schlagsahne
Erdbeeren
Gelatine
Kuvertüre
Kokosfett
Aceto Balsamico Crema

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, Kokosblütenzucker zur Sahne geben und alles 3-5 Minuten kochen lassen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 5 Schälchen verteilen.

Das Panna Cotta kommt über Nacht in den Kühlschrank. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren und mit der Balsamico Creme und dem Schokogitter servieren.