Kürbiscremesuppe

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
Ingwer | |
Hokkaido-Kürbis | |
Kartoffel | |
Mango | |
Hühnersuppe klar instant | |
Currypulver | |
Wasser | |
Orangensaft | |
Kokosmilch | |
Kürbiskernöl | |
Kürbiskerne | |
Hühnchenfilet | |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
Kümmel | |
Holzspieße |
Zubereitung
Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.
Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.
Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.
Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!