Kürbiscremesuppe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Ingwer
Hokkaido-Kürbis
Kartoffel
Mango
Hühnersuppe klar instant
Currypulver
Wasser
Orangensaft
Kokosmilch
Kürbiskernöl
Kürbiskerne
Hühnchenfilet
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Kümmel
Holzspieße

Zubereitung

Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.

Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.

Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.

Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.