Meringen-Schokoladen-Parfait

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
510 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Zucker | |
Schokoladenstreuselflocken | |
Baiser | |
Sahne | |
Rum |
Zubereitung
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Die zerbröselten Meringen (Baiser) dazugeben und verrühren. Nun die Schokoldenraspel hinzufügen und die gesamte Masse mit Rum abschmecken.
Eine feste oder Silkonkastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse verteilen. Auf der ober Seite glattstreichen. Das Parfait für 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Als Deko eignen sich frische Erdbeeren. Diese kann man mit einem Erdbeer-Balsamiko-Essig abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!