Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Zucker | |
Weißwein | |
Camembert | |
Pecorino | |
Romano | |
Saint Albray |
Zubereitung
Die Zutaten mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig-cremig aufschlagen, bis die Masse an Volumen gewinnt. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen und noch weitere 1-2 Minuten weiterschlagen, um die Stabilität zu erhöhen. Die Zabaione in Sektschalen umfüllen und servieren.
Die Käsesorten in kleinen Portionen auf einem länglichen Dessertteller drapieren. Als Deko eignen sich dunkle Trauben. Perfekt abgerundet wird das Gericht, wenn ein Espresso gereicht wird.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!